Unser tägliches Brot

Passend zum Thema „Getreide“ veranstaltete die Klasse 3a zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Edda Ruch einen Brottag.
Im „Taka-Tuka-Land“ war eine bunte Tafel gedeckt, auf der extrem lecker riechende Brotsorten probiert werden konnten, es gab Stationen zum Mahlen, Tasten, Riechen und selbst ausprobieren.
Das alles sah so ansprechend und schön aus, dass einige Eltern spontan wünschten, auch an diesem Brottag teilnehmen zu können. 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: